PKS Muda Maluku Tengah, Selenggarakan Gawang Mini Remaja di Negeri Siri Sori Islam

INFONEGERI,MASOHI- Menyongsong hari raya idul fitri, PKS Muda Maluku menyelenggarakan  pertandingan Gawang Mini Remaja di Negeri Siri Sori Islam Kecamatan Saparua Timur dari tanggal 29 April s/d 3 Mei 2022.

Pembukaan Pertandingan Gawang Mini Remaja  di buka langsung oleh Ketua PKS Muda Maluku Tengah Muh.Fachryani Wattiheluw.

Dalam sambutannya ketua PKS Muda yang biasa di sapa Ryan mengatakan, pertandingan ini adalah merupakan jembatan silaturrahmi untuk menjalin ukhuwah islamiah sekaligus pengembangan potensi olah raga di kalangan pemuda di Negeri Islam.

” Pertandingan ini adalah Jembatan Silaturrahmi kami, untuk menjalin ukhuwah islamiah sekaligus pengembangan bakat olahraga para generasi muda di Negeri Siri Sori Islam”.

Dia mengatakan saya menutup Pertandingan gawang mini remaja, bahwa akan melaksanakan kegiatan lagi pada momen Hari Raya Idul  Adha

” Insya Allah kami akan melaksankan serangkaian kegiatan lagi menyongsong hari raya idul adha yang antara lain, lombah Hadrat, Qasidah, Tartil Qur’an dan Pertandingan Sepak Bola” ungkapnya.

Juara Pertandingan Gawang Mini Remaja , Juara 1 dari Remaja Garuda Manuhua, Juara II remaja Bunga Tanjong, Juara lll,Remaja Belakang Raja(Belkar) dan Juara Favorit Remaja Obyek.

Para Juara di berikan Hadiah berupa Piala dan Bonus .

Pertandingan Gawang Mini di ikuti oleh 8 group yang mewakil 8 kompleks di Negeri Siri Sori Islam.(INN)

 

 

Info Negeri News

PT Media Antar Nusa - Terkini, Jujur, dan Derpercaya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel Terkait